Survivalist Forum banner

1 - 4 of 4 Posts
Joined
·
555 Posts
Discussion Starter #1
Вчера война и свет , завтра тьма и мгла.

Выживальщики в тёплых и уютных бомбоубежищах поедая целый год консервированных рябчиков и ананасы , экспериментирующие с выращиванием ростков пшеницы в условиях радиации наконец скушали последний бутерброд с прошлогодним шпротом , выпили последний глоток переработанной обратным осмосом ... жидкости .
И начали оглядываться через перископ окрестности , которые немного светятся от радиации и где тараканы дохнут от голода . Почему-то не хочется портить воздух пороховым дымом и делать то , что когда-то считалось глупостью среди миллиардов жителей третьей планеты от солнца .
Жить дальше пока хватит сил , ведь никто не будет высмеивать твоё хобби ,,быть выживальщиком,, . Может увидим знакомые кости ...

Вылезаем из бункера , осторожно вдыхаем обжигающий радиоактивный воздух .
 
Joined
·
555 Posts
Discussion Starter #3
umpa lumpa!
От голода напевая простую ,,песню,, обходим знакомый квартал , что бы найти что нибудь покушать и снова вернуться в тёплый бункер . Собрав радиоактивного снега (как никак ядерная зима на дворе) идём домой , в уме прикидывая оставшийся ресурс аппарата обратного осмоса .

Ещё раз оглянувшись вокруг пытаемся увидеть свет или дым , другие признаки жизни . Заходим в бомбоубежище и запираем дверь .:sleep:
 
Joined
·
555 Posts
Discussion Starter #4
Ночью снилась вкусная крыса и аппетитные булочки , свежие фрукты и овощи , подземный ресторан бесплатной еды .

Пора идти в дорогу , поход займёт весь день и нужно обойти все магазины и склады . Должно быть хоть что-то . Беру с собой радиосканер и ручной электрогенератор .

Достал из бункера лыжи и санки для добычи , нужно собрать всё что возможно съесть . Наверно надо забраться на гору и посмотреть вниз через тепловизор . Любой живой человек будет виден по теплу от костра .

...Высотки обрушены , тихо иду на лыжах по снегу . Нет птиц , животных . Никаких человеческих шумов , рубки дров , звуков мотора .

Решаю залезть на обломки здания и посмотреть в тепловизор вокруг . Тепловизор барахлит но кое-как работает . Видимо из-за радиации . Ничего горячего , только помехи на экране тепловизора и иногда синяя ледяная пустыня .

Радиосканер трещит как счётчик Гейгера . Нужно будет завтра проверить как он засекает мою рацию . А сейчас от него нет пользы .

,,Думай , Думай ... Где может быть еда когда все мертвы ? В морге что-ли ? ,, Нет сил смеяться .

Пока с меня хватит , всё равно всё заметено снегом . Нужно добраться до складов на горе рядом с военной базой . Возможно там меньше снега .
 
1 - 4 of 4 Posts
Top